Вкладывайте здесь свои рецепты
Хавчик
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22007-10-06 13:27:40
оч сложный рецептище. сама долго осваивала. Значит так: идешь в магз покупаешь аш целый батон и колбасы(сыр). с этим добром идешь домой. выкладываешь это все. берешь ножик(желательно острый) и начинаешь от всей души это добро нарезать тоооооооненькими ломтиками... см так по пять... потом берется чайник (1 штука) если таковой имеется в наличии. наполняется водой. ставим кипятить. потом берется кружка наливается заварка (или пакетик чайныйнасыпается кофе) по вкусу. в кружку с этим добром наливается кипяченая вода из чайника(1шт). и соеденяется с нарубленными ломтями и жуется ротом и если это можно жувати тогда глотается и по пищеводу попадает в желудок и т.д. после трапезы за собой МОЕТСЯ посуда при чем не сама а своими же руками. и все это называется ЧАЙ С БУТТЕРРОМ!
Поделиться32007-10-06 13:58:12
А теперь объясните как заделать яйчницу с ГЛАЗОМ????
Поделиться42007-10-06 14:04:55
TRIN
Спасибо ЗАЧЕТ :yes:
Поделиться52007-10-06 15:13:34
Трин помогай
А теперь объясните как заделать яйчницу с ГЛАЗОМ????
Поделиться62007-10-07 00:10:31
Пойду зделаю мой шедевер кофе нескафе с сахаром )))) hunter.gif
Поделиться72007-10-07 04:45:31
Фигасе кофе уже 6 часов а я только зеваю.
Поделиться82007-10-07 10:20:20
Ломтик белого хлеба, ломтик сыра, ломтик вареной колбасы.
Хлеб и колбасу поджарить слегка, затем сложить бутерброд в следующей последовательности: хлеб, колбаса и сыр сверху. Приятного аппетита!
Поделиться92007-10-07 10:22:21
Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Чеснок измельчить и нанести тонким слоем на обжаренный хлеб, затем смазать майонезом и украсить ломтиками свежего огурца. Хлеб черный - 100 г, майонез - 25 г, чеснок - 15 г, огурец свежий 25 г, масло растительное - 10 г.
Поделиться102007-10-07 10:22:34
TRIN
ЗАЧЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ clapping.gif
Поделиться112007-10-07 10:23:31
Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны. Между двумя ломтиками положить начинку по выбору. Подготовленный бутерброд поместить в тостер (для поджаривания хлеба и бутербродов) или на решетку, или на нагретую конфорку электрической плиты и поджарить до подрумянивания. Подавать горячим с горячим напитком по выбору (бульоном в чашке, чаем, кофе, и пр.). Хлеб пшеничный - 100 г, молоко - 20 г, ветчина - 25 г, сало - 100 г. Разновидности. Для начинки можно использовать: 1) припущенную зелень, яйцо, грибы и лук; 2) сыр и кружочки помидоров; 3) майонез, кружочки колбасы, горчицу, помидоры; 4) копченную грудинку, лук, сыр, горчицу;
Отредактировано TRIN (2007-10-07 10:24:21)
Поделиться122007-10-07 10:25:22
Необходимые продукты:
хлеб белый - 2 ломтика
сыр - 100 г
чеснок - 1 зубчик
колбаса вареная - 2 ломтика
помидор - 2 ломтика
петрушка - 2 листика
майонез - 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта:
Смешать майонез и тертый чеснок, смазать хлеб.
На хлеб положить кружок колбасы, кружок помидора, тертый сыр, листик петрушки, майонез.
Запекать в гриллере или микроволновке.
Поделиться132007-10-07 10:27:13
Ладно вот рецепт
Выжать сок лимона, разбавить его водой и добавить сахар.Перемешать украсить листочками мяты или мелисы.
1 лимон, 1л воды, 10-12 ч.л. сахара, листочки мяты или мелиссы.
Поделиться142007-10-07 10:42:35
БЛИНЧИКИ
Ингредиенты:
- 250 г муки
- 2,5 стакана молока
- 3 яйца
- 1/4 ч. л. соли
- 1—2ч. л. сахарного песка
- 2 ст. л. растительного масла.
Приготовление
Смешать яичные желтки с 0,5 стакана молока, прибавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку, размешать, развести оставшимся молоком и соединить со взбитыми в пену белками.
Чтобы каждый раз не смазывать сковороду, влить в тесто растительное масло и хорошо размешать.
Выпекать блинчики на хорошо разогретой чугунной сковороде.
Другой вариант: разбить 2-3 яйца, добавить 0,5 л воды, соль, сахар по вкусу, щепотку соды пищевой, муку и размешивать до сметанообразного состояния. Массу разбавить остывшим молоком.
Для блинчиков со сладкой начинкой сахар лучше добавлять не в тесто, а в начинку, чтобы при выпечке блинчики не прилипали к сковороде.
Поделиться152007-10-07 12:30:53
TRIN
Блин ты иготовить умееш.Да ты просто чудо!!!
Отредактировано Лешый (2007-10-07 12:31:22)
Поделиться162007-10-07 12:32:26
Lord_Pasha
Макаревич отдыхает. :bb:
Поделиться172007-10-07 12:51:25
Блин ты иготовить умееш.Да ты просто чудо!!!
:boast:Учюсь
Поделиться182007-10-07 13:11:38
Учюсь
Я не волшебник я тока учусь.
Поделиться192007-10-07 13:15:52
Я не волшебник я тока учусь.
Шоко-Бароко grin.gif
Поделиться202007-10-08 15:24:49
Шоко-Бароко
Нет не волшебник .... но шоколад люблю!
Поделиться212007-10-10 18:24:54
интЭресненькА
Поделиться222007-10-10 18:32:23
НазываеЦа сладкая колбаса:
Надо: 400 г печенья
200 г сахара
пачка сливочного масла
какао
яйцо
Приготовление:
Перекрутить печенье через мясорубку,добавить сахар.Растопить масло на медленном огне,не доводя до кипения,добавить яйцо,одновременно взбивая.Довести это до однородной массы.Добавить к масло и яйцу 2 чайных ложки какао и взбить всё это,чтобы не было комочков,а затем влить к печенью и всё тщательно перемешать.Завернуть полученную массу в целофан и положить в морозилку.Подождать пока затвердеет.А потом можно и ням-ням.
Поделиться232007-10-10 22:43:59
N@stёn@
Надо будь попробовать!
Поделиться242007-10-24 21:30:48
Недавно готовил пирог с орехами.Съел.Рецепт не помню.
Поделиться252007-10-25 21:52:31
Лешый
И как пирог был на вкус?
Поделиться262007-10-26 18:58:31
Лешый
Ну и как?
Поделиться272007-11-16 12:11:00
Ну и как?
Куснаааааааааааа очена.
Похожие темы
Ассоциации | Форумные игры | 2008-04-07 |