CO.KZ WebGroup

<<<ЧАТ>>>


Форум для всех

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для всех » Свободные темы » Хавчик


Хавчик

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вкладывайте здесь свои рецепты

0

2

оч сложный рецептище. сама долго осваивала. Значит так: идешь в магз покупаешь аш целый батон и колбасы(сыр). с этим добром идешь домой. выкладываешь это все. берешь ножик(желательно острый) и начинаешь от всей души это добро нарезать тоооооооненькими ломтиками... см так по пять... потом берется чайник (1 штука) если таковой имеется в наличии. наполняется водой. ставим кипятить. потом берется кружка наливается заварка (или пакетик чайныйнасыпается кофе) по вкусу. в кружку с этим добром наливается кипяченая вода из чайника(1шт). и соеденяется с нарубленными ломтями и жуется ротом и если это можно жувати тогда глотается и по пищеводу попадает в желудок и т.д. после трапезы за собой МОЕТСЯ посуда при чем не сама а своими же руками. и все это называется ЧАЙ С БУТТЕРРОМ! :D

0

3

А теперь объясните как заделать яйчницу с ГЛАЗОМ????

0

4

TRIN
Спасибо ЗАЧЕТ  :yes:

0

5

Трин помогай

Lord_Pasha написал(а):

А теперь объясните как заделать яйчницу с ГЛАЗОМ????

0

6

Пойду зделаю мой шедевер кофе нескафе с сахаром ))))  hunter.gif

0

7

Фигасе кофе уже 6 часов а я только зеваю.

0

8

Ломтик белого хлеба, ломтик сыра, ломтик вареной колбасы.

Хлеб и колбасу поджарить слегка, затем сложить бутерброд в следующей последовательности: хлеб, колбаса и сыр сверху. Приятного аппетита!

0

9

Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Чеснок измельчить и нанести тонким слоем на обжаренный хлеб, затем смазать майонезом и украсить ломтиками свежего огурца. Хлеб черный - 100 г, майонез - 25 г, чеснок - 15 г, огурец свежий 25 г, масло растительное - 10 г.

0

10

TRIN
ЗАЧЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ  clapping.gif

0

11

Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны. Между двумя ломтиками положить начинку по выбору. Подготовленный бутерброд поместить в тостер (для поджаривания хлеба и бутербродов) или на решетку, или на нагретую конфорку электрической плиты и поджарить до подрумянивания. Подавать горячим с горячим напитком по выбору (бульоном в чашке, чаем, кофе,  и пр.). Хлеб пшеничный - 100 г, молоко - 20 г, ветчина - 25 г, сало - 100 г. Разновидности. Для начинки можно использовать: 1) припущенную зелень, яйцо, грибы и лук; 2) сыр и кружочки помидоров; 3) майонез, кружочки колбасы, горчицу, помидоры; 4) копченную грудинку, лук, сыр, горчицу;

Отредактировано TRIN (2007-10-07 10:24:21)

0

12

Необходимые продукты:
хлеб белый - 2 ломтика
сыр - 100 г
чеснок - 1 зубчик
колбаса вареная - 2 ломтика
помидор - 2 ломтика
петрушка - 2 листика
майонез - 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта:
Смешать майонез и тертый чеснок, смазать хлеб.

На хлеб положить кружок колбасы, кружок помидора, тертый сыр, листик петрушки, майонез.

Запекать в гриллере или микроволновке.

0

13

Ладно вот рецепт
Выжать сок лимона, разбавить его водой и добавить сахар.Перемешать украсить листочками мяты или мелисы.

1 лимон, 1л воды, 10-12 ч.л. сахара, листочки мяты или мелиссы.

0

14

БЛИНЧИКИ
Ингредиенты:
- 250 г муки
- 2,5 стакана молока
- 3 яйца
- 1/4 ч. л. соли
- 1—2ч. л. сахарного песка
- 2 ст. л. растительного масла.
Приготовление
Смешать яичные желтки с 0,5 стакана молока, прибавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку, размешать, развести оставшимся молоком и соединить со взбитыми в пену белками.
Чтобы каждый раз не смазывать сковороду, влить в тесто растительное масло и хорошо размешать.
Выпекать блинчики на хорошо разогретой чугунной сковороде.
Другой вариант: разбить 2-3 яйца, добавить 0,5 л воды, соль, сахар по вкусу, щепотку соды пищевой, муку и размешивать до сметанообразного состояния. Массу разбавить остывшим молоком.
Для блинчиков со сладкой начинкой сахар лучше добавлять не в тесто, а в начинку, чтобы при выпечке блинчики не прилипали к сковороде.

0

15

TRIN
Блин ты иготовить умееш.Да ты просто чудо!!!

Отредактировано Лешый (2007-10-07 12:31:22)

0

16

Lord_Pasha
Макаревич отдыхает. :bb:

0

17

Лешый написал(а):

Блин ты иготовить умееш.Да ты просто чудо!!!

:boast:Учюсь

0

18

TRIN написал(а):

Учюсь

Я не волшебник я тока учусь.

0

19

Лешый написал(а):

Я не волшебник я тока учусь.

Шоко-Бароко grin.gif

0

20

Lord_Pasha написал(а):

Шоко-Бароко

Нет  не волшебник .... но шоколад люблю!

0

21

интЭресненькА

0

22

НазываеЦа сладкая колбаса:
Надо: 400 г печенья
          200 г сахара
          пачка сливочного масла
          какао
          яйцо
Приготовление:
Перекрутить печенье через мясорубку,добавить сахар.Растопить масло на медленном огне,не доводя до кипения,добавить яйцо,одновременно взбивая.Довести это до однородной массы.Добавить к масло и яйцу 2 чайных ложки какао и взбить всё это,чтобы не было комочков,а затем влить к печенью и всё тщательно перемешать.Завернуть полученную массу в целофан и положить в морозилку.Подождать пока затвердеет.А потом можно и ням-ням. :)

0

23

N@stёn@
Надо будь попробовать!

0

24

Недавно готовил пирог с орехами.Съел.Рецепт не помню.

0

25

Лешый
И как пирог был на вкус?

0

26

Лешый
Ну и как?

0

27

TRIN написал(а):

Ну и как?

Куснаааааааааааа очена.

0

Похожие темы


Вы здесь » Форум для всех » Свободные темы » Хавчик